Os oito restaurantes que irão participar do Festival Gastronômico participam, nesta terça (13) e quarta-feira (14), da última etapa de preparação para o evento, a consultoria de um gastrônomo para a preparação dos pratos e o curso de manipulação de alimentos.
As consultorias individuais e a capacitação acontecem nas cozinhas dos restaurantes e na sede do Sebrae, respectivamente.
O Festival Gastronômico é umas das principais atrações da VI Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango), que acontece nos 29 e 30 de novembro e 1º de dezembro, no Pátio da Matriz, em Santa Cruz.
Os restaurantes confirmados são: La Casa de Hambúrguer, Restaurante Seridó, Tapiomix, Botequim, Chapa Kenti, Akami, A Creperia e Bodega Sertaneja. Todos servirão pratos feitos à base de frango.
As consultorias individuais e a capacitação acontecem nas cozinhas dos restaurantes e na sede do Sebrae, respectivamente.
O Festival Gastronômico é umas das principais atrações da VI Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango), que acontece nos 29 e 30 de novembro e 1º de dezembro, no Pátio da Matriz, em Santa Cruz.
Os restaurantes confirmados são: La Casa de Hambúrguer, Restaurante Seridó, Tapiomix, Botequim, Chapa Kenti, Akami, A Creperia e Bodega Sertaneja. Todos servirão pratos feitos à base de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário