SÓ PIZZAS MINI

CURTA NO FACEBOOK!

sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Natal: sorteio define os grupos da Copa do Nordeste 2016PublicidadeP

Foi realizado nesta quinta-feira, em Natal, o sorteio do chaveamento da Copa do Nordeste de 2016. Todos os nove estados da região estão representados, e os 20 clubes participantes foram divididos em cinco grupos de quatro cada.

O ranking da CBF definiu como cabeças-de-chave Bahia, Ceará, Sport, ABC de Natal e América de Natal - os mais bem colocados dentre os classificados para a competição. Avançam para as quartas de final os vencedores de cada grupo e mais os três melhores segundos colocados.

Os tradicionais Vitória e Náutico não vão participar por conta da campanha ruim nos respectivos estaduais este ano. O Leão foi eliminado nas quartas de final do Baiano, enquanto o Timbu ficou em último no hexagonal final do Pernambucano. Ambos os estados garantiam três vagas para a Copa. Outros tradicionais times da região ausentes são o paraibano Treze e os alagoanos ASA e CSA. Confira abaixo o resultado do sorteio.

Grupo A: ABC, Salgueiro, Campinense e Imperatriz.
Grupo B: América-RN, CRB, Coruripe e Estanciano.
Grupo C: Bahia, Santa Cruz, Confiança e Juazeirense.
Grupo D: Sport, Fortaleza, Botafogo-PB e River-PI.
Grupo E: Ceará, Sampaio Corrêa, Vitória da Conquista e Flamengo.