SÓ PIZZAS MINI

CURTA NO FACEBOOK!

terça-feira, 8 de maio de 2012

Atletas santacruzenses se destacam em competição estadual

Os atletas santacruzenses continuam sendo destaque nas competições. No salto em distância o jovem Luan Allef conseguiu a marca de 6 metros e 28 centímetros, conquiestando o segundo lugar no pódio. O mesmo jovem conquistou o segundo lugar nos 100 metros rasos, e na marca geral ficou no 4º lugar com o tempo de 11,5 segundos.
“Mesmo com poucos atletas conseguimos bons resultados”, destacou a Liga Desportiva Santacruzense de Atletismo. Os jovens participaram do Campeonato Estadual Caixa de Juvenis de ATLETISMO, que foi realizado no último final de semana, dias 05 e 06 de maio.
Outros destaques para Santa Cruz foi no arremesso de disco, com Lucas Matheus que ficou na 11º posição com a marca de 30 metros. Nos 100 metros rasos, Manoel Paulo ficou na 6º Posição com o tempo de 12.03 segundos.

Fonte:  wsantacruz.com.br
-------------------------------------------------------------------------------------------------------